![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
ورق كلاج شرائع عجينا جاهزة ![]() ![]() المقادير حزمه سبانخ مغسوله ومقطعه حبه طماطم مقطعه قطع صغيره ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ مقادير الباشميل لتر حليب قليل الدسم ملعقتان كبيرتان دقيق بهار ابيض وملح صفار بيضه 3 ملاعق جبنه شدر سائله للوجه صفار بيضه ثلاث ارباع كاس حليب قليل الدسم رشه ملح وفلفل اسود الطريقة - ادهني الصينيه بالزيت وافردي 4 ورقات من الكلاج مع دهن كل طبقه بالزيت - وزعي اللحمه المفرومه والسبانخ والطماطم تحضير الباشميل - اخلطي الحليب مع الدقيق وضعي عليه الملح والبهارات وضعيهم على النار وقلبي حتى يغلي ويثخن ضيفي صفار البيضه مع التقليب واخيرا نضع الجبنه. - افردي الباشميل على اللحمه والسبانخ - غطي ب4 ورقات من الكلاج مع دهن كل طبقه - اخلطي صفار بيضه مع ثلاث ارباع كاس حليب مع رشه ملح وفلفل - صبيها على الكلاج وتدخل الفرن الي ان تحمر والف صحة ياااااااااااااااااارب ![]() المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ,vr ;gh[
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|