28-07-12, 05:45 AM
|
المشاركة رقم: 3
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2011 |
العضوية: |
4025 |
المشاركات: |
2,457 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
من أهل السنة والجماعة |
بمعدل : |
0.48 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
20 |
نقاط التقييم: |
251 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزتي بديني
ما أحب اتعبث _على قولة أمي _ بالقهوة لازم على أصولها هيل قرنفل زعفران وبس ^_^
|
اتفق مع راي اختي عزتي 
بالنسبه لي مااشرب القهوه إلا نادرا >>لأني من عشاق الشاي وشاي الكرك بالذات (اللي تسمونه الشاي العدني )
بس مره سمعت من صديقاتي ان عندكم في السعوديه فيه ناس يضيفون حليب للقهوه ،،
اوعدج يالغاليه اذا سمعت عن نكهات يديده تضاف للقهوه << ابيي ركض واسدحها لج هنيه 
توقيع : مهرة وصال |

|
|
|
|