باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
البسبوسة: ![]() المقادير: 6 بيض - نصف كأس سكر- ثلاث أرباع كأس زيت نباتي - كأس طحين الحلويات - سميد -كأس فول سوداني محمص و مطحون متوسط -مبشور حبة ليمون - ملعقة أكل طحين ذرة - 2 ملعقة قهوة خميرة كميائية - نصف كأس زبيب منقوع مسبقا في ماء الزهر وعصير الليمون - كأس حليب سائل طريقة التحضير: في وعاء زجاجي اخفقي البيض مع السكر ومبشور الليمون ثم أضيفي الزيت مع الخفق أضيفي الحليب و الفول السوداني .... من جهة اخلطي كأس طحين الحلويات مع الخميرة ودقيق الذرة...و أضيفها إلى الخليط الأول ... واستمري في الخفق ..أضيفي السميد تدريجيا حتى يصبح خليط شبه سائل ... أفرغي الخليط في صينية مدهونة بالزيت... قومي بتصفية الزبيب وتجفيفه من السائل ... انثريه فوق خليط البسبوسة... ضعيها في فرن متوسط الحرارة..حتى يصبح لونها ذهبي... عند اخراجها من الفرن اسقيها جيدا بالقطر..وأتركيها حتى تتشربه كليا.. قطعيها أشكالا وزينيها حسب الرغبة ... وبالصحة والعافية...أي استفسار أنا بالخدمة.... ![]() ![]() الموضوع الأصلي: البسبوسة الجزائرية || الكاتب: أم عبد الرحمان الجزااائرية || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد hgfsf,sm hg[.hzvdm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|