باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
:: مقلوبة بالخضار:: المقادير 1الدجاج 3 كوب أرز بسمتي زيت بطاطس جزر كوسة كل شي يقطع دوائر ملح /فلفل /بهارات الطريقة قطعنا الدجاج قطع صغار ويحمر بزيت قليل ومعه ملح وبهارات .. ![]() وبنفس القدر نحمر البطاطس والجزر ليكتسبوا طعم الدجاج ونضع الملح والبهارات .. ![]() وبعدها نصفي البطاطس والجزر .. ![]() ثم نحمر الكوسا بنفس القدر وتحمير خفيف لانها سريعة الاستواء ونضع ملح وبهارات .. ![]() ثم نصفي الكوسا .. ![]() ثم نسلق الرز بماء بـ ماجي (نص استواء).. ![]() ثم نحمر الرز بقدر الخضار .. ![]() ونصف طبقات الخضار بقدر .. ![]() وهذه طبقة الدجاج .. ![]() وهذه طبقة الكوسا .. ![]() وهذه طبقة الرز وتكون الاخيرة .. ![]() ![]() ونغطيها بقصدير .. ![]() وهذه بعد ماخلصت ![]() بالهنآ والعآفيـة
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد :: lrg,fm fhgoqNv
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
عبق الشام |
|
|