باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
جارة المصطفى
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
الشكل الثاني ![]() المقادير : نفس مقادي الحلا الاول الطريقة: تختلف نحشي رقائق سويتز بجبن الكيري فقط ونترك خلطة السكر والقرفة لبعدين ونلفها اصابع ![]() تقلى في زيت غزير ![]() نجهز القالب اللي ينفك بنفس الطريقة الاولى ( 4 حبات كيري مع ربع علبة حليب محلى مركز) نغطسها بخليط السكر البودر والقرفة ثم خليط الشيرا والحليب المركز (نصف علبة حليب محلى مع نصف كاس شيرا) ![]() ![]() نصفهم بالقالب بشكل طولي ![]() ونضع باقي خلطة الجبن الكيري والحليب وتصب عليها ![]() تكوني مجهزة الشريطة تفكيها بشويش وتربطيه وتقدميه جدا جدا لذييييذ ورااااائع ويلفت النظر ![]() منقول .. لكن بجد أنا عملت الشكل الأول جداا رااااائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|