باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() المقاادير: 4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة 200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة 2 حبات بصل احمر مفروم ناعم فنجان بقدونس مفروم ناعم 60 غ زبدة ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة عصير نصف حامضة. الطريقه: 1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية. 2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم. 3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر. صحه وهناا منقوله المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد 'hh[k hg][h[ , hgplw |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|