باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . _نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة . _نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره . _6 حبآت جبنة كيري . _علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) . _6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) . _2 جالكسي . الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى ![]() نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى ![]() نضيف نصف ملعقة الكاكاو ![]() ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي ![]() الحين اضغطيه بالصينيه ![]() نجي للطبقه التانيه نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم ![]() الحين نحط الخلطه فوق الطبقه التانيه ![]() ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك نجي للطبقه الثآلثة هذا الكانشو للي مايعرفه ![]() حطيه بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت ![]() آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا ![]() ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه ![]() ![]() وهادي قطعة لاحلى بنات في منتدى عبر ![]() هاااا ايش رايكم؟؟ منقول المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد pgn hg;hka,,,,,,,,,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|