باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
" البريوش لفطور الصبح و شاي العصر " مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش كوب من الحليب الفاتر ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق الطريقة : نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() النوع الثاني ... شنواز نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل في صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين ![]() ![]() هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا ![]() وصحتين وعافيه و ملحوظة تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز . ،، الموضوع الأصلي: " البريوش " لفطور الصبح وشاي العصر || الكاتب: دآنـة وصآل || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد " hgfvd,a gt',v hgwfp ,ahd hguwv
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|