باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطريقه تتكون من حشوة اللحم وهي لحم ضاني مفروم يحمس مع بصل وملح وبهارات و كمون و فلفل اسود وطماطم و بيض على حسب كمية الحشو عجينة المطبق طبعا العجينه جاهزه بيف باستري وانا صلحت المطبق على الصاج ![]() و الصوره تكفي عن شرح الطريقه ندهن الصاج شوي زيت قبل ما احط العجينه ندخله الفرن الى ان ينضج ويحمر وجهه ![]() وهذا هو شكله النهائي ![]() ان شاء الله ينال اعجابكم وبالعافية عليكم المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد u[dki l'fr fhgw,v |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|