باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() أخواتي هذا الحلى سهل جداً ويناسب أعداده للضيوف المفاجئين فلا يحتاج إلى مجهود,ولكن ربما سوف يتعبكِ تكسير البسكوت... ![]() ![]() ملاحظة :لابد أن تكون الصينية صغيرة الحجم ![]() المقادير بسكوت شاي 10حبات من التمر أصبع زبدة سايحة 6 مكعبات جبنة كيري 3 بيضات فانيليا أو علبة ك حليب نستلة 4جبنة كيري بيضة قليل من الهيل الطريقة 1-نقوم بتكسير البسكوت,ثم نضع عليه الزبدة السايحة. 2- نضع فوق البسكوت قطع التمر ![]() 3- نخلط باقي المقادير في الخلاط ثم نضعها فوق التمر. ![]() 4-ثم يخبز في الفرن ,مع الإنتباه لأنه لن يأخذ وقت في الفرن. ![]() منقول المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد pgn fhgjlv svdu>
التعديل الأخير تم بواسطة الرزان ; 29-04-12 الساعة 01:52 AM سبب آخر: حذف الرابط |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|