24-07-11, 09:52 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.17 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
32 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
بـاب التعليمـي
أولياء أمورهن: لم يتحرك المسؤولون منذ شهر لإصلاحه
خلل في النظام يحرم طالبات كلية "الحفر" من نتائجهن
وليد التركي – سبق – حفر الباطن: اشتكى عدد كبير من أولياء أمور طالبات كلية البنات بحفر بالباطن من أخطاء كثيرة وقعت في نظام النتائج، وسبّبت ارتباكاً بين الطالبات.
وأوضح لـ"سبق" ولي أمر إحدى الطالبات أن ابنته نجحت في جميع المواد في "الترم" الأول بتفوق، وقال: "فوجئنا في الدور الثاني بتحميلها جميع المواد حتى في المواد التي نجحت بها في الدور الأول، والتي نالت بها درجات التفوق". مشيراً إلى أنه راجع إدارة الكلية منذ شهر دون جدوى؛ حيث يقولون إن هناك خللاً في نظام النتائج، وسيتم إصلاحه، ومنذ شهر لم يتم إصلاحه.
وأشار المواطن إلى أن طالبة أخرى بالكلية لم تظهر نتيجة موادها حتى الآن؛ ففي كل مرة تضع رقم الهوية الخاص بها فتظهر لها أسماء طالبة مختلفة. والسؤال الآن: هل من المعقول ألا يتحرك مسؤولو الجامعة حتى الآن لإصلاح هذه الأعطال؟!!
|
|
|